Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 46 a 55 di 55

Discussione: Ma Le Uova La Mattina.....

  1. #46
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    solo a me esce gonfia e gommosa
    mi sembra strano...mi posti esattamente tutto ciuo' che usi...dosi , marche, insomma tutto tutto comprteso gli utensili che utilizzi....e vedrai che ti potro' aiutare...
    comunque ragazzi siamo sempre dei body builder non sempre la cosa deve essere perfetta al palato..quando ero giovane io prendevo delle proteine in polvere che oltre ad avere il colore e l'aspetto del fango sapevano davvero di fango! per cui manda giu' senno' ti tappo il naso...

  2. #47
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    beh ma io al momento i carbo li prendo da gallette di riso e succo d'uva, le uova le faccio in padella (5 albumi+tuorlo sbattuti) e ci metto dentro... si lo so è una vergogna x un BB prometto che da settembre riprendo coi cereali , 40gr di crema di nocciole novi
    che ha cmq un 45% di nocciole quindi un po di grassi (intorno ai 13-14gr su 40 mi pare) qualitativamente decenti li avrà... spero se non altro non ne ha di aggiunti.

    ma vabbè, la farina che uso è quella di grano tenero barilla 00... x il resto metto solo quella e le uova! ho provato sia a mischiare con la frusta ma ci metto una vita e in + rimangono i grumi di farina, sia col frullatore... e il risultato è che viene spugnosa e gommosa.
    può servire preparare il miscuglio il giorno prima e lasciar riposare in frigo? cmq se non si può far nulla sto con le gallette, per quello non c'è problema
    Ultima modifica di DMC-12; 05-07-2004 alle 12:55 PM

  3. #48
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito

    io credo che sia la crema di nocciale a fare tutto gommoso...ma non metterla anche perche' se ti servono i grassi metti dentro la farina di cocco...un solo cucchiaino e poi a parte mangi delle arachidi tostate senza sale nella giusta quantita'.
    Quidi uova ok
    3 cucchiaini di farina
    1 di cocco
    la vanillina e poi dentro ci metti la marmellata oppure il miele e sono carbo.
    non fare riposare il gg prima, che venga molto spugnosa e' normale ma poi in padella si appiana.mi raccomando la padella deve essere molto antiaderente e passare una noce di burro solo per oliare.
    La paletta per girare in plastica senno' graffi la padella e poi..che dire...compra uno sbattitore che costa 12 euro e cosi' non fa' piu' grumi.
    normale che i biabnchie tendano a spugnare , ha divenire neve...ma poi nella cottura va bene cosi' non preoccuparti..a me esce ottima!

  4. #49
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    la crema la metto dopo la cottura quindi non è quello... sono io che son sega
    forse hai ragione tu è normale che venga spugnosa... solo che non aggiungendo altro è anche il sapore di cartone che peggiora il tutto... magari provo con farina di cocco e la vanillina

  5. #50
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    39

    Predefinito

    la farina setacciala prima di aggiungerla al composto e fai tre o quattro crepes alla volta col composto che hai, non solo una ti dovrebbero venire delle crepes molto sottili e assolutamente simili (come consistenza almeno) alle crepes normali fatte con uova farina e latte

    la marmellata o il miele io ce li aggiungo dopo che le crepes si sono intiepidite, domattina aggiungo pure un po' di cannella come il prode Sajan mi ha suggerito

    Le crepes fatte così e la mousse di albumi sono veramente deliziose, fammi sapere come ti è andata

  6. #51
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    79

    Predefinito vettore proteine

    ma voi per fare entrare in circolo le proteine delle uova cosa prendete, io consiglio o mezzo cucchiaino di zucchero o le cipolle atrimenti perdete molte di quelle proteine che mangiate

  7. #52
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Perchè le proteine come vanno in circolo?
    ma di cosa parli? si parla di un pasto completo a base di proteine carbo e lipidi, e non saràò un cucchiano di zucchero poi a dare qualche "spinta" ma la scienza dell'alimentazione è diventata un'optional????
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  8. #53
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loverimming
    ma voi per fare entrare in circolo le proteine delle uova cosa prendete, io consiglio o mezzo cucchiaino di zucchero o le cipolle atrimenti perdete molte di quelle proteine che mangiate
    questo è un fake sicuro

  9. #54
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    io x le uova strapazzate ci vado pazzo... mi sa che domani le rifaccio così

  10. #55
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loverimming
    ma voi per fare entrare in circolo le proteine delle uova cosa prendete, io consiglio o mezzo cucchiaino di zucchero o le cipolle atrimenti perdete molte di quelle proteine che mangiate
    acido aspartico, 1gr per kg di peso e acido ascorbico,1gr per 10kg di peso....
    oppure puoi usare il nuovo prodotto della Ballinger, "Anoressinger", veramente buono, le proteine vanno in circolo ad una velocità spaventosa
    viene assimilato anche l'azoto....

Discussioni Simili

  1. Come mangiare le uova la mattina?
    Di jack76 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 27-10-2005, 03:19 PM
  2. Domenica Mattina E Sera
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 16-01-2004, 10:15 AM
  3. Perchè la mattina non ho fame???
    Di Shugar16v nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 30-09-2003, 06:57 PM
  4. uova&uova(per Jim e 4ca)
    Di sandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 10-06-2003, 05:23 PM
  5. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 04:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home