Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: barretta snack

  1. #31
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Proverò a rifarla con meno acqua. Comunque me le portavo anche dietro dentro la borsa termica con dentro il blocco ghiacciato per mantenere il fresco. Niente da fare.
    Grazie circle69

  2. #32
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    768

    Predefinito

    una chicca potrebbe essere:
    fibra.
    quella la uso anche per mantecare i risotti (dove non metto ne olio ne grassi) e funziona
    QualeFirma?

  3. #33
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    senza dubbio dovrebbe funzionare, ma la ricetta originale è low-to-zero-carb
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  4. #34
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    768

    Predefinito

    perchè low to zero cho? per tenere l'insulina bassa ovviamente.
    e allora perchè non mettere la fibra?
    QualeFirma?

  5. #35
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    657

    Predefinito

    L'ho rifatta e con pochissima acqua, calda mentre prima l'avevo usata fredda. ho anche messo un pò meno di burro d'arachidi. L'impasto sembrava molto migliore, inoltre ha cacciato fuori pochissimo olio, penso per la scarsa acqua presente.
    Domani quando la mangio vedrò se è veramente venuta bene.

  6. #36
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    34

    Felice

    Citazione Originariamente Scritto da circle69 Visualizza Messaggio
    l'ispirazione è presa dalla ricetta pubblicata da J.Berardi su Gourmet nutrition

    ingredienti per 6 porzioni

    burro di noccioline 5 cucchiai abbondanti
    whey 6 cucchiai abbondanti
    noci sgusciate circa 100grammi
    semi di lino circa 100grammi
    acqua calda 1 tazzina da caffe

    procedimento
    sciogliere in pochissima acqua il burro d'arachidi (ci vuole un po di pazienza nel mescolare senza fretta di aggiungere h2o)
    aggiungere le whey, le noci e i semi di lino (questi ultimi 2 li ho passati per pochi secondi nel frullatore in modo da averne un farina grossolana)
    continuare a mescolare fino a che non si ottiene un prodotto uniforme
    la viscosità sara comunque elevata a meno che non si sia aggiunta troppa acqua
    depositare l'impasto su della pellicola trasparente in modo da dargli la tipica forma a salame
    ricordarsi che piu lo si vuole sottile piu pellicola serve
    con le quantità utilizzate mi è venuto una megabarretta di circa 50cm spessore 4cm circa
    ho scelto poi di tagliarla in 6 parti uguali confezionate ognuna con della pellicola e conservarle poi in frigo
    dove acquistano un po di consistenza diventando davvero piacevoli a mordersi
    indicativamente dovrebbero essere
    500 kcal di cui
    35 gr di pro
    35gr di grassi (ricchi in poliinsaturi)
    5-6gr di cho
    10gr di fibra


    nota nella ricetta originale sono previste delle whey al cioccolato, io ho usato quelle alla vaniglia
    il gusto è buono anche cosi anche se penso che mischiare cioccolato con burro di noccioline dovrebbe essere da delirio
    mmmmmmmmm...questa e´ da provare

  7. #37
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    carichi infiniti
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Io ho le whey neutre, come potrei sfruttarle per farle diventare ottime barrette
    Ricorda ke quando nn t alleni c è qualcun altro ke lo fa e sarà proprio lui che ti batterà quando ti troverai faccia a faccia con lui..

  8. #38
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Farò una prova anche di questa ricetta!

  9. #39
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    135

    Predefinito

    le ho prepareate oggi!!!
    acqua calda in cui ho sciolto il burro d'arachidi, ho 'mischiato' con whey double choco e arachidi(tritate).
    una spolverata di cacao amaro e special k tritate, ho chiusil tutto nella carta forno+carte trasparente e le ho messe in freezer.
    Provate adesso! OTTIME! anche mia mamma è dello stesso parere(non sapendo gli ingredienti!)

Discussioni Simili

  1. Come li gestite gli snack mentre lavorate?
    Di Saitama nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-11-2018, 09:55 PM
  2. Antoine's snack: la colazione dei campioni
    Di Antoine nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15-05-2014, 04:01 PM
  3. Snack yogurt proteico reperibile al supermercato.
    Di Controcultura nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-01-2014, 09:36 PM
  4. barretta energetica isostad
    Di carlo_rm86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-02-2007, 12:29 PM
  5. Sostituire Spuntino con Barretta...
    Di roberto.pittau nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 03:41 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home