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Discussione: Albume AIA Come cucinarlo???

  1. #16
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    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    Allora innanzitutto devi accendere il fuoco sotto la padella....
    Fuori di battuta, puoi farlo sia strapazzato che l'omelette dove ci aggiungi quello che vuoi. [723] §#a
    ahhahaahhahhahaha

  2. #17
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    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    grazie ragazzi...

    Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??

    Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da lelinosmile Visualizza Messaggio
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata
    Ciao, macche "cocca", semmai alla "coque".

  4. #19
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    se dice alla cocca se e bollito se poi vuoi parlare francese fallo pure
    magari te lo scrivo in spagnolo

  5. #20
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    Cercando in internet ho trovato anche queste due ricette...

    non le ho personalmente provate... ma provvederò appena possibile...

    - FRULLATO DI ALBUMI 1
    Mettete in un padellino 3 dita d'acqua con dolcificante liquido, quando bolle, versateci degli albumi (una quindicina). Fate cuocere finchè non si addensa e aspettate che si raffreddi. Poi mettete nel frullatore, insieme ad una banana media ed una fialetta di vaniglia o della cannnella. Frullate finchè non diventa omogeneo e lasciate raffreddare in frigo.
    E' la mia nuova colazione, sembra proprio una mousse di banana! E' squisita!

    - FRULLATO DI ALBUMI 2
    Arieccoci. Questa è una piccola variante dell'intruglio x colazione, ma visto che è molto buono...
    Cuocere albume nel pentolino con acqua e dolcificante finchè non si solidifica. A parte preparare un budino (di quelli non zuccherati!) con acqua al posto del latte.
    Aspettare che si raffreddi tutto.
    Poi frullate, aggiungete una manciata di Special K e delle proteine al cioccolato. Fate raffreddare una notte in frigo. Le uova x miracolo scompariranno!!! è possibile cuocere gli albumi anche al microonde

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da lelinosmile Visualizza Messaggio
    una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina
    la margarina nooo...
    Citazione Originariamente Scritto da Lox_Atox Visualizza Messaggio
    - FRULLATO DI ALBUMI 2
    A parte preparare un budino (di quelli non zuccherati!) con acqua al posto del latte.
    Aspettare che si raffreddi tutto.
    Poi frullate, aggiungete una manciata di Special K e delle proteine al cioccolato. Fate raffreddare una notte in frigo. Le uova x miracolo scompariranno!!! è possibile cuocere gli albumi anche al microonde
    non ho capito cm preparare il budino

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    premetto che nn amo perdere troppo tempo a cucinare e che quando cucino faccio davvero pena.
    per 100mL di albumi che metto in padella aggiungo: 10-15mL di succo di limone e 5-6 gocce di tic. si cuociono senza attaccarsi molto (grazie al limone) e rimangono morbidi (perchè nn riescono ad assorbire tutto il limone), si ritirano di meno e nn diventano quell'antiestetico solido mezzo amorfo che viene fuori di solito. li metto in frigo e prima di mangiarli ci metto un cucchiaino raso di cacao amaro. hanno un sapore chiaramente dolce e a me piacciono specie di sto periodo.
    rifacendola ho notato che così fa schifo ci vanno poche gocce di limone, il colore deve essere debolmente giallo. cmq nn è neanche che sia una libido da mangiare

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