Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: Thè verde imbevibile

  1. #31
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,703

    Predefinito

    fatemi capire, il the verde è buono x chi fa definizione in quanto asciuga e aiuta a tenere in forma, giusto? In più non bisogna metterci zucchero, miele o limone xkè ne vanificano le proprietà, ho capito bene?

  2. #32
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    382

    Predefinito anice

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    A proposito di anice, visto che mi piace molto l'odore (sambuca nel caffè rulez), sapete le sue caratteristiche? benefici?
    l'anice è un carminativo cioè impedisce la formazione di gas intestinali e ,
    quando presenti, aiuta ad espellerli....
    poi promuove anche la montata lattea ma nn credo ti interessi.....

  3. #33
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    poi promuove anche la montata lattea ma nn credo ti interessi.....
    non credo proprio!!!! grazie

  4. #34
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da r.solidoro2
    Ciao a tutti.
    gentilmente non potreste dirmi qualche modo per rendere bevibile il the verde?fa veramente skifo...è imbevibile...come lo posso bere?(tenete conto che sono in definizione quindi non dite miele o zucchero please )
    Grazie anticipatamente
    Io in erboristeria ho trovato il the verde alla menta non è male specialmente freddo...provalo!

  5. #35
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    Di questo sono un "esperto"...ed è l'unico argomento per il quale mi posso "vantare" in questo forum!

    Dunque...prima di tutto una premessa: in Italia non c'è una vera e propria cultura del tè, quindi siamo abituati male. Chiamiamo tè delle sbrodaglie schifose, preparate in modo sbagliato. Giudicare un tè in questo modo è come giudicare un Brunello di Montalcino, conservato aperto in frigorifero e bevuto con ghiaccio e limone!

    Quello che comprate in erboristeria, al supermercato ecc...solitamente è la qualità più bassa del tè verde, che in Cina e Giappone usano per...lavarsi i piedi!
    Esistono tantissimi tipi di tè verde, a seconda di come sono stati prodotti e di dove vengono coltivati e siccome qua da noi pochi sono dei "cultori" del tè, vi rifilano sempre delle porcherie quando chiedete "un tè verde". Per questo chi si avvicina al tè verde in questo modo ha un'impatto traumatico: i tè verdi da "supermercato" o di erboristeria sono amari e sanno di paglia, quelli veri sanno di fiori, di germogli...si sentono fino al naso ed hanno dei sapori particolarissimi

    Prima di tutto vi consiglio di andare in un negozio di tè specializzato(ce ne sono tanti anche su Internet); lì potrete trovare tè verdi di tutti i tipi: più dolci, più amari, più forti, più leggeri...e naturalmente ci sono da tutti i prezzi. Dai meno costosi fino ad arrivare ai costosissimi tè bianchi Cinesi come l'Yin Zen(non fatevi ingannare dal nome...possono essere benissimo considerati tè verdi!) o ad esempio al verde Gyokuro Giapponese.
    E' bene fare una precisazione: i tè verdi/bianchi che costano un po' di più permettono di fare più infusioni con le stesse foglie; è bene tenere presente questa per valutare bene quanto spendere/risparmiare!

    In secondo luogo dovete sapere che ogni tè deve essere preparato ad una determinata temperatura(i verdi/bianchi molto prima che l'acqua bolla!) e che ognuno ha del tempo di infusione diverso! Tutto ciò va a favore del sapore naturalmente! Il tè verde va ad esempio "lavato" prima di utilizzarlo, infatti la prima, breve, infusione si butta via. Conviene poi utilizzare l'acqua della bottiglia e non quella del rubinetto(troppo calcarea).

    Evitate i tè in busta che trattengono il sapore e comprate quelli sciolti!

    Per farvi capire quanto sono un cultore del tè verde, vi basti sapere che uso una teira cinese che è fatta di una speciale ceramica cinese(Yxing) che trattiene il sapore del tè nelle sue pareti...quindi più tè si preparano, meglio è il gusto!

    Comunque, vi basta una tisaniera per ottenere dei vantaggi in fatto di gusto!

    Se vi servono delucidazioni particolari, chiedete pure!
    Ultima modifica di +Dreamer+; 17-10-2006 alle 05:45 PM

  6. #36
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    257

    Predefinito

    A me non piace berlo e quindi lo prendo in capsule. Secondo me è molto meglio, è titolato al 95% in polifenoli di cui: 80% catechine di cui: 40% EGC

  7. #37
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    180

    Predefinito

    ti consiglio vivamente il dolcificante TIC TAC liquido, bastano poche gocce !!!

  8. #38
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    ma scusate èèèèè!! cè quello della twining ke lo fa a vari gusti io impazzisco per quello alla mela

  9. #39
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    958

    Predefinito

    sì l'ho provato

Discussioni Simili

  1. integratore imbevibile
    Di hammer son nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 09:23 AM
  2. Salsetta Verde Trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-05-2005, 10:11 AM
  3. Dalla Spagna...Merluzzo in Salsa Verde con Almejas
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-05-2004, 12:41 PM
  4. Tè verde
    Di FedeBuilder nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25-04-2004, 07:09 PM
  5. Tè verde... una scoperta?
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 27-10-2003, 07:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home