Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 23 di 23

Discussione: Pasta e riso

  1. #16
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Bastano due zucchine di quelle x fare una porzione di pasta?!?

  2. #17
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    no ne basta una per 4 persone,pesa un casino oggi l'abbiamo mangiata arrostita in 4

  3. #18
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Sono zucchine "natural"? ... scherzo ovviamente
    Ultima modifica di tattoos; 28-05-2006 alle 10:40 PM Motivo: Quote troppo pesante !

  4. #19
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    si naturalissime

  5. #20
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    si naturalissime
    ahahah
    potresti mangiarle a cubetti nella pasta, dopo averle fatte saltare in padella!

  6. #21
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito Questa è micidiale!!

    100g riso integrale
    110g tonno
    cipolla
    (aglio)
    olio
    pepe
    prezzemolo
    peperoncino

    -Far soffriggere l'aglio o la cipolla in una pentola con un filo d'olio;
    -aggiungere il riso con un bicchiere colmo di acqua;
    -aggiungere il tonno sminuzzato e il pepe;
    -coprire e far cuocere per 15 minuti;
    -guarnire con prezzemolo, peperoncino, pepe, olio a piacimento!

  7. #22
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Squat 151kg 10 rep
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ps guardate che zucchine giganti mi ha appena portato un'amico,pesano oltre 1 kg,coltivate nel suo orto
    LOL!! Le ha lasciate troppo sul campo! Quando diventano così grosse diventano anche dure (e che vi ridete! ) e fibrose (e un po amare) e in pratica sono buone solo lesse, se le lasci sul campo (specialmente se c'è tanto sole) diventano anche il doppio di quelle che hai postato però poi ti sfido a mangiarle! al max si possono usare come clava contro i ladri

  8. #23
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Ieri sera mentre preparavo la cena prima di andare in palestra ho notato con disapputno che il riso integrale era quasi finito, ne erano rimasti solo 30g!! Allora rovistando nella dispensa ho trovato la "Zuppa perlata" fatta con orzo e farro perlati al 50% ognuno circa... Ho deciso quindi di fare una megainsalatona di 30g riso, 70g farro e orzo, 200g pomodori, 120g petto di pollo a pezzetti, curry, peperoncino e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.. Messo il tutto in frigo, quando sono tornato dalla palestra ho trovato un gustoso piatto molto ma molto saziante (rispetto a se ci fosse stato solo il riso, ovviamente in quantità maggiore) e gustoso!!

    P.S. l'unica pecca è stata quella di non aver aggiunto il sale a cottura quasi ultimata della zuppa perlata, come scritto nella confezione... in effetti era meglio con il sale, anche se non ricordo più il sapore da tanto che non lo utilizzo!!

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  2. Ma il riso e la pasta....
    Di Sventrapapere nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 08-03-2004, 12:27 PM
  3. Riso o pasta!?!
    Di Body nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-11-2003, 08:56 PM
  4. Riso, pasta, pane..
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 02:12 PM
  5. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home