Bastano due zucchine di quelle x fare una porzione di pasta?!?
Bastano due zucchine di quelle x fare una porzione di pasta?!?
no ne basta una per 4 persone,pesa un casino oggi l'abbiamo mangiata arrostita in 4
Sono zucchine "natural"? ... scherzo ovviamente
Ultima modifica di tattoos; 28-05-2006 alle 10:40 PM Motivo: Quote troppo pesante !
si naturalissime
ahahahOriginariamente Scritto da trainer
potresti mangiarle a cubetti nella pasta, dopo averle fatte saltare in padella!
100g riso integrale
110g tonno
cipolla
(aglio)
olio
pepe
prezzemolo
peperoncino
-Far soffriggere l'aglio o la cipolla in una pentola con un filo d'olio;
-aggiungere il riso con un bicchiere colmo di acqua;
-aggiungere il tonno sminuzzato e il pepe;
-coprire e far cuocere per 15 minuti;
-guarnire con prezzemolo, peperoncino, pepe, olio a piacimento!
LOL!! Le ha lasciate troppo sul campo! Quando diventano così grosse diventano anche dure (e che vi ridete! ) e fibrose (e un po amare) e in pratica sono buone solo lesse, se le lasci sul campo (specialmente se c'è tanto sole) diventano anche il doppio di quelle che hai postato però poi ti sfido a mangiarle! al max si possono usare come clava contro i ladriOriginariamente Scritto da trainer
Ieri sera mentre preparavo la cena prima di andare in palestra ho notato con disapputno che il riso integrale era quasi finito, ne erano rimasti solo 30g!! Allora rovistando nella dispensa ho trovato la "Zuppa perlata" fatta con orzo e farro perlati al 50% ognuno circa... Ho deciso quindi di fare una megainsalatona di 30g riso, 70g farro e orzo, 200g pomodori, 120g petto di pollo a pezzetti, curry, peperoncino e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.. Messo il tutto in frigo, quando sono tornato dalla palestra ho trovato un gustoso piatto molto ma molto saziante (rispetto a se ci fosse stato solo il riso, ovviamente in quantità maggiore) e gustoso!!
P.S. l'unica pecca è stata quella di non aver aggiunto il sale a cottura quasi ultimata della zuppa perlata, come scritto nella confezione... in effetti era meglio con il sale, anche se non ricordo più il sapore da tanto che non lo utilizzo!!
Segnalibri